+7 (962) 401-34-35           E-Mail: bboom@bk.ru

355000 г. Ставрополь ул.Краснофлотская д.88

Боди для новорождённых


Боди для новорождённых девочек от "Бэби-бум"
1

Прошло время пустых споров о появлении боди. Одни говорили, что прототипом-идеей явился сплошной женский купальник, другие, что возникла необходимость соединения нижней части женского белья и верха: блузок, маек, кофточек и во имя удобства и красоты. В 50-е годы того века оно было бельем, а в 80-х годах американка Донна Коран вывела в свет его новые модели, где боди выбралось наружу, и стало предметом внешней одежды женщин.


Возможно именно тогда, женщины, осознав плюсы этой одежды, задумались о том, что как было бы удобно, если их малыши тоже носили боди. Ведь в боди есть важная особенность, почему оно так ценно - поясница, благодаря конструкции этого изделия всегда надежна закрыта.


В капиталистическом мире от идеи до реального появления изделия на рынке один шаг. И когда появились боди для новорождённых, производители детской одежды увидели здесь “золотую жилу”: удобство, легкость использования, несложность в изготовлении, не высокая цена изделия и самое важное -увеличивающаяся год от года рождаемость.


Хотя детское боди пришло с Запада, российские производители смело начали производство этого, удобного во всех своих потребительских качествах изделия. Прошло совсем немного времени, прилавки магазинов зацвели отечественными боди. У каждого народа своё понимание, каким должен быть цвет изделия, и значит, отечественные производители одежды для новорожденных иногда находятся в более лучшем положении, чем их иностранные коллеги. К тому же цена на импортные изделия иногда не каждому по карману.


Так чем же хорошо боди для новорождённых? Удобно тем, кто будет его носить - малышу, и мамам, так как благодаря застежке между ножек, нижнему элементу одежды, можно быстро поменять одноразовый подгузник. Это дает огромное преимущество в плане свободы передвижения родителей, где замена подгузника иногда представляет собой целую проблему. Второе замечательное свойство этой застежки то, что она хорошо фиксирует верх, не стесняя при этом движения и надежно закрывая спину, не создавая складок. Присутствие таких элементов как кнопки позволяет раскрыть боди, как лист, положить в него ребенка и собрать, словно конструктор, избавляя ребенка от самой неприятной процедуры одевания через голову, что обычно вызывает его недовольство и возмущение в виде крика. В зависимости от условий окружающей среды боди шьются как с длинным рукавом, так и с коротким.


Руководство одного из российских предприятий, компании “Бэби-Бум” в городе Ставрополь, с первых дней своей работы включило в ассортимент выпускаемой одежды детское боди и не прогадало. Вскоре, продукция, разработанная дизайнерами фирмы появилась на прилавках торговых точек крупных городов, в интернет-магазинах и стала пользоваться спросом.


Специалисты компании разработали ряд коллекций одежды для малышей, важной частью который является боди. Так в коллекции “Розомания” представлены боди для девочки - чудесное, радующее глаз трикотажное изделие, из ткани с розами, с центральной застежкой на кнопках. Маленького представителя сильного пола тоже не обидели - в коллекции “Денди” имеются боди для мальчиков, верх которого есть воротник мужской рубашки, а цветовая гамма строгая. Так же есть боди для девочки с ярким названием “Злата”, “нейтральные” с рыбками “Рыбный день”.


Дизайнеры компании, постоянно работают над новыми коллекциями, основываясь потребительскими предпочтениями и расцветками новых тканей. Познакомиться с ассортиментом продукции можно на сайте компании, где можно получить информацию о размерном ряде, материале и увидеть фотографии изделий.