+7 (962) 401-34-35           E-Mail: bboom@bk.ru

355000 г. Ставрополь ул.Краснофлотская д.88

Комплекты для новорождённых


Комплекты для новороджённых город Ставрополь
12

Есть такой момент в жизни родителей, к которому надо готовиться заранее. Это рождение ребенка. И они с нетерпением готовятся к его появлению на свет. Уже на последнем сроке беременности, а нередко и раньше, в доме начинают появляться необходимые для “большого” человека вещи: кроватка, коляска, пелёнки, распашонки.


Всё подбирается с учетом пола будущего малыша - в современном мире не составляет труда определить, кто явится на этот свет - мальчик или девочка. Для принцессы, конечно же, пойдут нежные цвета - розовые, лиловые; для принца - голубые, синие, бежевые.


Полки магазинов ломятся от изобилия и часто тяжело сделать выбор при таком разнообразии. За год ребёнок вырастает из крошечного существа, которое не в состоянии самостоятельно двигаться, до маленького человечка за которым нужен “глаз да глаз” и уже способного произносить членораздельную человеческую речь. Но пока он совсем маленький, и для его существования нужно совсем немного, но очень важных вещей. Это тепло, еда, одежда и любовь.


Если три, из этого “списка” присутствуют всегда рядом, то одежду придется брать из вне. Она продается в магазинах. Одежда нейтральных цветов подходит как мальчику, так и девочке, хотя производители детской одежды предлагают различные цветовые решения, в зависимости от пола ребенка. Какие же это необходимые вещи? Обратимся к ассортименту производителя одежды для новорождённых компании “Бэби-Бум”, находящегося в городе Ставрополе.


Для изготовления одежды бельевой группы, данный производитель использует ткани из 100% хлопка, качества "Пенье". Малышу совершенно необходим чепчик. Для девочек он украшен рюшами, кружевами и другими декоративными элементами, мягкими на ощупь и не представляющими опасности для ребенка. Можно выбрать как раздельные комплекты, так и комбинезоны.


Комбинезоны представляют собой цельный костюм. Спереди до ножек присутствует центральная сквозная застёжка на кнопках. На рукавах некоторых моделей, есть царапки. Традиционные комплекты для малышей, представляют собой кофточку и ползунки, где поменять верхний или нижний элемент, в случае “аварийной ситуации” довольно просто. Для удобства в гардеробе ребенка желательно иметь комбинезоны, и ползунки с кофточками, так они дополняют друг друга и нужны в различных ситуациях. И конечно же не надо забывать о пелёнках. Которые будут необходимы каждый день.


Для упрощения выбора, компания “Бэби-Бум” предлагает комплекты для новорожденных, что позволяет подобрать одежду одного тона, расцветки и оформления. В наборы входит самое необходимое для первых дней жизни младенца, в зависимости от видения и предпочтения родителей. Такая одежда смотрится цельно и оригинально. В комплект для новорожденного входят два и более предмета, например, комбинезон с чепчиком, так и три, где есть кофточка, ползунки и чепчик. Большинство изделий размеров шьётся швами наружу, делается это для того, чтобы швы не травмировали кожу младенца, что многие производители считают неверным, так как современные швейные технологии и структура использованных тканей полностью устраняет эту опасность. В некоторые наборы входят пелёнки, царапки и пинетки.


Приобретая одежду для новорождённых от ставропольской компании “Бэби-Бум”, покупатель получает одежду высокого европейского качества по доступным ценам. Это вы сразу поймете, после того, как в ваши руки попадет швейное изделие этой фирмы: каждая деталь в изделии продумана до мелочей, а ткани выбраны не просто по каталогу, а приняты в производство после проверки мягкости на ощупь и изучения сертификата. Фирма работает только с известными и проверенными производителями ткани и фурнитуры, а значит, кожа ваших детей будет под надёжной защитой и в тепле.