+7 (962) 401-34-35           E-Mail: bboom@bk.ru

355000 г. Ставрополь ул.Краснофлотская д.88

Производители детской одежды


Производители детской одежды г. Ставрополь "Беби- бум"
12

Сейчас на рынке детской одежды работает множество российских и зарубежных производителей. В магазинах можно встретить детские вещи на любой вкус и доступной цене. В крупных городах появились отделы известных мировых производителей элитной одежды, даже для новорождённых.


В порыве радости от появления на свет ребенка, родители, не задумываясь, приобретают дорогую одежду. Иногда эти затраты себя не оправдывают. Оказывается, что в соседних торговых точках, а то и полках, в продаже ничуть не хуже, даже лучшие, чем иностранные, имеются модели одежды российских производителей. Поэтому хотелось акцентировать внимание на производителях, выпускающих продукцию на территории России.


Производителей российской детской одежды можно разделить на две группы. Это те, кто остался на территории страны после распада СССР и сумел пережить кризисы и передряги эпохи и другие - кто благодаря предпринимательскому таланту и кипучей энергии, смог “с нуля” организовать производство, выйти и закрепиться на рынке, активно конкурируя как с заморскими продавцами, так и между собой. Не секрет, производители по разную сторону российской границы, шьют изделия на швейном оборудовании одной марки, используют нитки и ткани купленные у одних и тех же поставщиков. Только в итоге, получается, что изделие, произведенное в России дешевле и роднее, так как шилось руками русских женщин.


Множество одежды, завезенной из Китая, Бангладеш, Индии, судя по ярлыкам, является подлинно российским изделием. На этом делаются большие деньги. Из-за этого нередки случаи продажи некачественной продукции, особенно печально, когда это касается одежды для новорожденных. Зачастую после первой же стирки одежда линяет, а надеть её можно разве что на куклу – настолько сильно садятся некачественные вещи после стирки.


Наибольшую опасность представляет собой качество окраски ткани, так как для этого используются различные по качеству краски. В то время как хороший производитель имеет грамотный входной контроль на все виды приходящего сырья и фурнитуры, другой, ради увеличения прибыльности относится к этому, как абсолютно ненужной процедуре. Поэтому в настоящей ситуации грамотный выбор детской одежды целиком лежит на родителях, ведь только они и ответственные производители одежды для детей несут ответственность за здоровье детей.


“Продвинутые” родители, благодаря развитию интернета интересуются тем, во что будет одето их чадо. Предварительно посмотрев в магазине этикетку, они либо со смартфона (тут же у прилавка), или дома, получают информацию о производителе. Во внимание принимается всё: от года создания организации, до информации о сертификации и места производства изделий. Затем совершается пробная покупка. И после испытания ноской и стиркой, предпочтение последующих покупок отдается определенному производителю одежды для детей.


Допустим, было приобретен детский комбинезон, первого слоя, фирмы “Бэби-Бум”, чьи производственные мощности находятся в городе Ставрополе. Естественно, его постирали, носили, и затем подвергли испытанию - новой стирке. В результате изделие не полиняло и не дало усадку. Почему бы не отдать предпочтение другим изделиям этой компании? На сайте компании есть множество других изделий, а в ассортименте магазина, где куплен этот комбинезон, имеется в продаже и другую трикотажную детскую одежду этого производителя.


Действительно, для покупателя настали «золотые времена» и на прилавках можно встретить любой товар по доступной цене - производители детской одежды насытили рынок. Но при покупке одежды для новорожденных нельзя забывать о качестве, так как она является первой средой, с которой он контактирует в окружающем мире.