+7 (962) 401-34-35           E-Mail: bboom@bk.ru

355000 г. Ставрополь ул.Краснофлотская д.88

Комбинезоны для новорождённых.


Комбинезон для новорождённого
123

Трудно сказать, кому и когда пришло в голову делать комбинезоны для новорождённых. Возможно, это явилось результатом нашего безумного времени, когда родители вынуждены передвигаться с детьми значительно больше, чем раньше. Но скорее всего первые “комбинезоны” появились еще в те времена, когда люди жили в пещерах, добывая на пропитание собирательством и охотой. Новорожденных тогда заворачивали в шкуры животных, по тем временам это был единственный подручный материал, помогающий сохранять тепло.


В настоящее время на рынке детской одежды настолько тесно, что покупатель теряется, при виде полных полок в магазинах, при различных ценовых категориях. Множество компаний предлагают комбинезоны, заявляя об их превосходных потребительских качествах. При всей пестроте выбора, следует помнить, что комбинезоны имеют разное назначение. Это зависит от времени года, влажности и других погодных факторах. Одни можно использовать даже при довольно низкой температуре, другие же только в теплое время года или в помещении.


Вот как раз о последних можно немного рассказать, так как они являются наиболее пользующимися спросом, поэтому их предложение в магазинах велико.Эти комбинезоны для новорождённых не имеют утепляющего слоя и внешней защитной ткани от непогоды. Хоть к ним предъявляются более низкие атмосферные требования, но высокое качество ткани и подкладки не отменяется. Для верхнего слоя обычно используется футер и велсофт, для подкладки кулирная ткань (некоторые виды комбинезонов шьются без подкладочной ткани). Именно эти “наружные” ткани позволяют добавлять декоративные элементы, создавая забавные изделия.


Торгово-производственной компания “Бэби-Бум” создает удивительные комбинезоны “зайки” и “мишки”, в которых детишки выглядят, словно причудливые создания, в душе проявляются тонкие нотки теплоты и родители умиляясь, смотрят на своих чад. Благодаря тому, что они разработаны с учётом особенностей жизни малыша, не стесняют движений и максимально комфортные. Размерный ряд соответствует анатомическим данным российских детей, но обозначается согласно европейских стандартов.


В компании “Бэби-Бум” создаются модели комбинезонов бельевой группы, где особое внимание уделено качеству ткани и анатомическим особенностям изделия. Упор сделан на то, что ребёнок в комбинезоне будет активно двигаться, осваивая окружающее пространство и познавая мир. Естественно, однажды одежда отправляется в стирку, после которой изделие не должно терять своей формы и размера. Это достигается высоким качеством швов и ткани.


На складе торгово-производственной компании “Бэби-Бум” практически не залёживаются производимые изделия. Поэтому, чтобы получить продукцию, надо сделать заказ, получив информацию о наличии необходимых изделий, либо о сроках их изготовления.


Успех компании подтверждается действиями, некоторых, не вполне удачных российских фирм-конкурентов и бывших партнёров. На рынке можно встретить очень похожие модели не только комбинезонов, но и других изделий: ткани, цветовая гамма, название коллекций и даже этикетка. Действительно, это так, но только если положить подделку рядом с настоящим изделием фирмы “Бэби-Бум”, то вы увидите кардинальные различия, начиная с использованной для производства в изделии ткани, которую компания закупает у лучших турецких и российских производителей, заканчивая качеством швов, фурнитуры и декоративных элементов. Поэтому, руководство компании рекомендует приобретать трикотажные изделия в “Бэби-Бум”, либо у лиц имеющих прямые контракты с компанией. Если у вас возникли сомнения в подлинности изделия, то компания будет благодарна вашему сообщению об этом, так как несет ответственность перед обществом, производя только качественные изделия, и будет принимать меры по защите от подделок.